我幫找網

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3972|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[分享資源] 親測可用!電腦數據恢復神器工具,可恢復刪除、格式化、損壞和重新分區的文件

[復制鏈接]

1萬

管理員

熱心會員推廣達人宣傳達人突出貢獻優秀版主榮譽管理論壇元老

樓主
快速下載
資源信息: 32.4M
存儲方式: 百度網盤 
存儲帳號: 幫找云盤
主下載地址/解壓密碼:
備下載地址/解壓密碼:

加入組織,發現更大的世界!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
這個數據恢復工具建議大家收藏一下,因為說不定哪一天你就要用上了,等你需要的時候再到處去找,不一定能找到免費可用的了。這款工具我幫找網已經親測可用恢復數據,根據官方的介紹說,可用恢復文件、文件夾、格式化、重新分區、已損壞分區等類型的數據,同時還支持硬盤和內存卡的數據恢復。你有沒有遇到過辦公文件不小心刪除了的?而且還清空了回收站,沒關系這個恢復軟件能夠幫助你,可用算得上是數據恢復的神器了。

該工具是技術員內部版價值500美元,可無限制使用,工具雖然是英文版的,但是不影響恢復數據。因為國內很多恢復工具都要收費,還有一些破解版的有木馬病毒,而且可能還是假的破解版,這款工具親測可用。

軟件的三個特點

完美的表現
該工具可以從硬盤,USB 驅動器,存儲卡,RAID 和其他存儲設備中恢復文檔,圖片,視頻,音頻,電子郵件和其他數據。 它可以恢復刪除的數據,從格式化/損壞/RAW/丟失的分區中恢復丟失的數據,并在系統崩潰,硬盤錯誤或故障,病毒攻擊,意外斷電等情況下恢復數據。

高安全性
該工具電源數據恢復是一個只讀程序。 它可以恢復丟失的文件,而不會對原始數據造成任何損害。

操作簡單
該工具電源數據恢復提供類似向導的界面以及簡單的操作。 只需 3 步,用戶就可以輕松地恢復丟失的數據和文件。

安裝與使用教程
安裝和使用說明在壓縮包中有一份,這里是簡化版,給老手看的,自己看這個帖子操作。

安裝時,直接老習慣下一步(next)就可用了,不需要選擇什么,但是有一點要十分小心,你不能把軟件安裝到你丟失數據的那個磁盤,不然會覆蓋已丟失的數據,增加恢復難度。

(不要安裝到丟失數據的磁盤,這句是提示你是否確定要安裝到這個盤)

安裝成功后,使用文件包中的補丁替換一下原來的啟動器(比如安裝成功后,桌面會有一個圖標,右擊打開文件位置,然后用補丁包里面的替換就可用了),補丁包中有64位版本和x86(32位版本),win10一般都是64位的。替換后再次啟動即可。啟動后點no忽略更新,只要可用用就行,以后也不用更新。
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

下面我測試創建一個文件夾,然后在里面創建一個文件,并用就刪掉它。

現在開始使用軟件進行文件和文件夾找回,按下面的步驟操作即可,你可用找回幾乎任何存儲介質的數據。

(開始搜索丟失的、格式化的、損壞的文件,耐心等待)

通過幾分鐘的搜索,最終找到了我剛剛永久刪除的那個文件夾和里面的文件,勾選一下點擊save,然后選擇個地方保存即可,我選擇了桌面。

(將永久刪除后,又恢復的文件保存到桌面)

上面是測試效果,更多細節請自行下載測試,如需我們遠程幫忙操作數據恢復,可聯系在線客服。

手機掃一掃,直接訪問本頁內容
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏3 轉播轉播 分享淘帖

高級VIP會員

沙發
謝謝分享

后起之秀

板凳
謝謝!好東西

高級VIP會員

地板
謝謝分享

武林新丁

好資源,多謝分享!感謝樓主!