我幫找網

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 285|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[分享資源] 讓你聰明十倍的超級學習力量MP3課程

[復制鏈接]

1萬

管理員

熱心會員推廣達人宣傳達人突出貢獻優秀版主榮譽管理論壇元老

樓主
快速下載
資源信息: 627M
存儲方式: 百度網盤 
存儲帳號: 幫找云盤
主下載地址/解壓密碼:
備下載地址/解壓密碼:

加入組織,發現更大的世界!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
據說能讓人聰明十倍,不知道真假,不過我相信只要學的不是錯誤的知識,總是會有收獲的,通過下面資源的目錄大家可以看到,能夠讓人學到一些新的東西,改掉一些錯誤的信念,估計很多人都被毒雞湯迫害,也有很多人隨波逐流,還有很多人缺乏學習,而真正厲害的人,一定要做到很多人做不到的事情,比如堅持,這可能就是大多數人無法做到的事。課程不多,一共就10課,每一節課都是MP3形式的音頻,平均40分鐘以上,想要改變自己的朋友可以聽聽。

資源目錄

第01課:【反戰毒雞湯】破解三大謠言,幫你輕松拆解哈佛學習力!.mp3
第02課:【時間管理】擺脫假勤奮,相同時間內效率可以更高!.mp3
第03課:【統籌管理】向精英看齊,他們如何在紛亂中保持精進?.mp3
第04課:【積極心理】做個“開放心態”的人,讓目標離你更近一些!.mp3
第05課:【心理博弈】變壓力為動力,風雨澆不滅你的學習熱情.mp3
第06課:【行為經濟學】壓縮隱形成本,你付出的遠比想象的多!.mp3
第07課:【批判思考】是非對錯善與惡?教你做好自己的判斷!.mp3
第08課:【學會提問】傾聽、觀察、提問三步驟,將學習生活化!.mp3
第09課:【終生學習】混進“圈子”,學習可以像呼吸一樣成習慣.mp3
第10課:【行動力】教你內化與運用知識,快速變現學習力!.mp3

手機掃一掃,直接訪問本頁內容

上一篇:金字塔原理:麥肯錫40年經典培訓教材pdf+經典PPT大全
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享淘帖

高級VIP會員

沙發
我關注lz了,只要你發東西我就來支持一下。

高級VIP會員

板凳
這個東東很棒,下來學一下。

高級VIP會員

地板
不知道樓主是怎么找到這么好的資源的,牛人啊,佩服。

高級VIP會員

東西不錯,暫時收藏下,嘿嘿 等想用的時候再看

高級VIP會員

我是個湊數的。。。

高級VIP會員

沒看完~~~~~~ 先頂,好同志

高級VIP會員

這碗雞湯我喝了,謝謝分享
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊